SeaBird

스킨스쿠버 동아리 SEABIRD에서 신입부원을 모집합니다!!

금오공대 스킨스쿠버 동아리 SeaBird입니다!🐳🐟🦈

수영 못해도 괜찮아요~ 물 무서워해도 괜찮아요~

뭐든지 질문해도 괜찮아요~

관심 있으신분들은 부담없이 연락주세요!!

여행과 취미활동을 함께 하는 SEABIRD 입니다.

기왕 놀거면 같이 즐겁게 놀자구요😁

지~~~~~ㄴ짜~~ 재밌는데 설명할 방법이 없네?

와서 같이 즐겨보면 알텐데 ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/rWAoBg5xfVw

❤동아리 소유 장비로 렌탈 비용 걱정 없음!

💛동아리방 이외에 장비실 보유!

💙공강시간이나 모든 시간 부담없이 쉴 수 있는 동아리방!

학생회관 305호

회장 : 김현석 010-5022-0621

카톡 : 까먹었습니다!! 번호로 연락주세요!!

2021년 1학기 신입생 여러분 입학하신거 축하드리고, 많은 관심 부탁드려요 *^^*

(재학생, 복학생, 편입생 모두 환영 ㅎㅎ)

Lv
SeaBird
세상의 반을 가진 사람들 'SEABIRD' 

-스킨스쿠버동아리,수중탐사대

0개의 댓글

SeaBird

금오공과대학교의 스킨스쿠버 동아리 SeaBird 입니다!