의경? 육군?

군대 갔다오신 복학생 형님들

의경이 좋을까요?

아님 육군 가는게 나을까요?

공익이 원탑이긴 하지만...

둘중에 고르자면 형님들은 뭐가 좋다고??... 아니... 뭐가 나은지 조언좀 해주쎄요!!

28개의 댓글

의경 개꿀아님 ?

0 0    댓글  
@익명_32678919

개꿀?

저는 꿀꿀

.

.

.

죄성...

0 0    댓글  

어차피 이제 폰도쓰는데 어딜가든 원하는 타이밍에 맞춰서 갈 수만 있으면 좋을듯?

0 0    댓글  
@익명_42448897

제 목표는 내년 2월

0 0    댓글  

의경가세요.. 육군은 너무보직빨..

0 0    댓글  
@익명_09859100

의경이 그렇게 좋나요

0 0    댓글  

육군 ㄱㄱ 진짜 진짜 다양한 일 체험가능. 어차피 군대 갔다오면 남는건 추억뿐임.

0 0    댓글  
@익명_28071010

다양한 일???

0 0    댓글  
@익명_89288707

이거 다 설명하기가 힘듬. 사회에서 사람 불러서 해결해야할 일들을 군대에서 직접 자기가 다 한다고 보면 됨. 행보관이라고 있는데 이 사람은 못하는게 없음.

0 0    댓글  

gop가서 광광울지말고 동내에서 근무서고 주말마다 집가는 의-경합시다

0 0    댓글  
@익명_09859100

고건 또 처음알았네요

0 0    댓글  

의경 갈수있으면 가야저 좀있으면 폐지인데

0 0    댓글  
@익명_60520031

폐지되요?

언제요?

0 0    댓글  

어딜가든 자기 군생활하는곳이 젤힘듬

0 0    댓글  
@익명_03613782

고건 ㅇㅈ합니다

0 0    댓글  

해군가셈 살면서 언제 배타보겠음 ㅋ

0 0    댓글  
@익명_04706892

...

0 0    댓글  

이왕이면 쉬운걸로 하세요 무조건

0 0    댓글  
@익명_24956363

쉬운게 있나요?;;

0 0    댓글  

당연히 의경;;; 근데 의경은 가고싶어도 못가잖아

0 0    댓글  
@익명_34656824

왜요???

0 0    댓글  
@익명_89288707

그거 추첨하는거니까 되기 어려움

0 0    댓글  

의경전역 1년 됐는데 전역할때 악습훈련 죄다 사라짐.

0 0    댓글  
@익명_55889656
뷰티풀군바리만 보면 많이하던데 요즘은 아닌가봐요
0 0    댓글  

일단 공군은 죽어도 오지마시구여

의경이나 육군 기술행정병 중

MW이라는 보직 추천드립니다

0 0    댓글  
@익명_81464775

MW?? 뭐죠??

0 0    댓글  

친구 해군 어때 ^^