월요일금요일 생리공결 쓰기

익명_18910408 금오 익명 2018.10.20 조회 수 350 추천 수 6

뭔가 눈치보이지않음??? 저번에 진짜 아파뒤질뻔해서 월요일에 학교안갔는디 뭔가 학교째려고 일부러 짼담에 생리공결쓰는사람처럼 보일까봐 눈치보여서 못가고있음 ㅜㅜ...

진짜 이거 악용하는사람때매 진짜 아픈사람이 눈치보는게 말이 되냐 ㅜㅜ....

진짜 양심이 있으면 생리공결 자체공결자유티켓으로 쓰지말자^^

모두가 양심껏 썻으면 진짜 아플때 쓸때 아무도 눈치 안볼거아냐...

23개의 댓글

금오사이

에이 눈치 주는 사람 없어요

그냥 그런갑다 해요

0 0    댓글  
@익명_20165257

그래도 자기 놀려고 수업째고 아니면 전날 술먹고 수업째면서 생리공결쓰는애들은 안예뻐보여요 ㅡㅡ...

진짜 아픈사람들이 있어서 생긴 생리공결인데 그런애들때문에 사라져도 할말 없을 것 같아요....ㅜㅜ

1 0    댓글  
@익명_18910408

악용해서 문제임 .. 좋은 제도인뎅

0 0    댓글  

불변러......? 어떻게 쓰던 상관없는거아닌가요.?..??

0 0    댓글  
@익명_98241304

상관 없다니요... 그러라고 쓰는게 아닌데 악용하면 당연히 안되는거죠. 그렇게 악용하다가 제도가 사라지면 피해입는사람은 제대로 쓰는사람인데요???

0 0    댓글  

음 그말이 맞긴하네요 그냥 자기가 수업빠지면 수업못듣는 자기 손해인데 쓰던말던 알바아니다 이렇게 생각했어요

0 0    댓글  

그리고 놀아서 수업쨌으면 정당한 대가를 받아야 하는데(출석점수 감점) 제도를 악용해서 대가도 치르지 않았으니 어찌보면 자기 손해도 안봤디고 볼 수 있죠. 남학우들 입장에선 불만일것같아요

0 0    댓글  

같이 놀고 빠졌는데 여자만 공결처리하면 불만이 나올것같긴하네요

0 0    댓글  

목요일날 아팠어서 다행이라고 생각하는 중 ㅠ

0 0    댓글  
@익명_92197419

ㅠㅠㅠㅠ...진짜 월요일이나 금요일 공휴일 앞이나 다음날에 아프면 너무 난감해요....

0 0    댓글  

걍 쓰세용 .. 눈치 주는 사람이 이상한 거임

0 0    댓글  
@익명_71401143

먼가 소심해서 쓰기 좀 그럼...ㅠㅠㅠ

0 0    댓글  

당당해지시면 된다고 봄 . 죄 지으시는 것두 아닌뎅 ...

0 0    댓글  
@익명_71401143

그런가용..ㅠㅠㅠ

0 0    댓글  

ㅇㅅㅇ9

0 0    댓글  

남눈치 신경안써두대여

0 0    댓글  
@익명_24064779

고마어야♡

0 0    댓글  

엥 월금이라고 왜 눈치보이지..? 이해안감....

0 0    댓글  

사람마다 생각하는게 다른거니까요 ㅇㅅㅇ

0 0    댓글  

혹시 탁센이라는 약 복용해보셨는지요.? 효과 좋더라구용! 생리통약은 아프면 무조건 먹어야해여 ㅠㅡㅜ . 내성 그런거 신경쓰지말고 그냥 아플꺼같다..하면 무조건 드세요!!

0 0    댓글  
@익명_85706482

앗 저는 응급실도 많이 갈 정도로 진짜 심한케이스라서 주기적으로 산부인과 다니면서 관리중이에요 ㅜㅜ... 저는 생리불순 생리전증후군 생리통 셋 다 심하고 여성호르몬때문에 여드름도 너무 많이나서 호르몬 조절을 위해 아예 피임약을 먹구있어요 ㅎㅎ 피임약먹고 난 뒤엔 엄청 괜찮더라구요!! 진통제먹고도 굴러다녔는데 진통제없어도 괜찮을정도로요>< (근데 아래에서 언급한 약은 안아팠어요! 일상생활 가능한정도)근데 이번에 원래 몸이 아픈상태에서 생리까지 겹쳐서 아팠었던거에요! 혹시 익명님도 생리통 심하신 분이면 산부인과가서 상담받구 피임약 고려해보세요 :)

전 진짜 생리전 일주일은 남자친구한테 화내고 울고 별 지랄이란 지랄은 늘 하고 나중에 사과하고 반복할정도로 생리전증후군 엄청심했는데 먹자마자 사라졌어요.. 생리불순도 생리시기예측하는게 무의미할정도..ㅎ 구미에 박정돈 산부인과에 생리통으로 내원하시면 생리통 약 주시는데 그거 엄청 잘들어요! 시중에 파는 약과 차원이 다른 클라스의 약입니당 (진짜 온갖진통제 다먹어봤어요^-^...)

0 0    댓글  

헉 산부인과 너무 무섭고 가기 힘든곳..전 시중에 파는 생리통 약먹으면 일상생활 할 정도라 ㅠ 글쓴이분 진짜 매달 힘드셨겠네요 ..

몸조리 잘하시고 좋은정보 감사합니다^^

(남자친구가 있다니... 😒)

0 0    댓글  
@익명_85706482

앗... 산부인과 무서운곳 아니에용>< ㅎㅎ

0 0    댓글