카톡으로 받은 총여 선거 사과문

익명_80580164 익명 2019.04.09 조회 수 8686 추천 수 19

문제가 된다면 내리겟슴다

페이스북 글 가리기

34개의 댓글

익명_17505252 익명
2019.04.09 베스트댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 걍 댓글 남기는데

저 사칭아니고 사퇴한 구 총여선본장인데요

두번째에 연락두절 어쩌구 하는데 저한테 선거관련해서 연락온적 한번도 없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 억울하네

역류성 후두염이 와서 몸이 너무 안좋아가지고 투표함 옮길때 저희 선본측 사람들이랑 같이 옮기는거 때문에 연락온거말고

그 외에 모든 연락들 선거관리위원회랑 정후보랑 주고 받았습니다

저는 아예 알지도 못했구요 선본장이라는게 선거본부장으로써 후보가 당선되기전에 선거운동본부를 꾸리는데 거기를 총괄하는게 선본장이에요

정후보랑 선관위는 일절 연락하는 안되는 부분 맞구요

연락이 왔어야 연락두절이라고 하는거지 연락 한통 없었는데 연락두절이라는게 말이 됩니까......하

아무 내용도 모르고 걍 바지사장 세워논느낌이고

총여에 관해서 불미스러운 일때문에 더이상 개입하고 싶지 않아서 걍 사퇴했습니다

선관위분들 사과문 참 잘적어 놨네요 다 말해벌라 ㅋㅋ

------------------------------

추가 하자면 뭐 그때 회의때 사과문쓰고 끝내기로 한거 아니였냐면서 그러셨다던데

그런 약속을 또 저희가 했었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 세칙있으면 제가 잘못한거겠네요 ㅎㅎ

그리고 앞에서는 아픈데 괜찮냐고 위로해주는척하고 뒤에서는 귀찮아서 안나온다 하면서

호박씨 까고 있었을 생각하니 ㅂㄷㅂㄷ거리네요

작년이랑 비교해서 저한테 조금 이라도 미안해 하세요 ㅎㅎ 양심 있으면

안그래도 선본장하면서 빡치는것들 후보 언니때문에 참았으니까요 ㅎㅎ 그럼 20000

26 0    댓글  
익명_84893681 금오 익명

와 그러면 저 사과문 자체도 구라가 섞인거에요 ???

8 0    댓글  
익명_17831645 금오 익명

제가 까드림에 제보했는데 까드림에서 그냥 답변만주고 업로드 안해줌 진짜 언론통제 개빡쳐 까드림 ㅅㅂ

6 0    댓글  

까드림보다 제보 속도 빨라서 좋당

2 0    댓글  
@익명_84893681

제가 까드림에 제보했는데 까드림에서 그냥 답변만주고 업로드 안해줌 진짜 언론통제 개빡쳐 까드림 ㅅㅂ

6 0    댓글  
@익명_17831645

언팔운동이라도 해야하는거 아니에요?

어떻게 까드림만 믿고 소식을 나눠요 에타랑 금사는 이미 조회수가 250이 다 되가는데 까드림만 보는 사람들은 아무소식도 모르잖아여

에바임 진짜 열불나

3 0    댓글  
@익명_80622761

제가 게시글 올렸습니다. 언팔운동까지는 아니지만 금사 좋아요운동이라도 시작해보고 싶어요 ㅠㅠ.... 게시글 좋아요 많이 눌러주세요

1 0    댓글  

까드림도 그래봤자 자치단체 ..

2 0    댓글  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 걍 댓글 남기는데

저 사칭아니고 사퇴한 구 총여선본장인데요

두번째에 연락두절 어쩌구 하는데 저한테 선거관련해서 연락온적 한번도 없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 억울하네

역류성 후두염이 와서 몸이 너무 안좋아가지고 투표함 옮길때 저희 선본측 사람들이랑 같이 옮기는거 때문에 연락온거말고

그 외에 모든 연락들 선거관리위원회랑 정후보랑 주고 받았습니다

저는 아예 알지도 못했구요 선본장이라는게 선거본부장으로써 후보가 당선되기전에 선거운동본부를 꾸리는데 거기를 총괄하는게 선본장이에요

정후보랑 선관위는 일절 연락하는 안되는 부분 맞구요

연락이 왔어야 연락두절이라고 하는거지 연락 한통 없었는데 연락두절이라는게 말이 됩니까......하

아무 내용도 모르고 걍 바지사장 세워논느낌이고

총여에 관해서 불미스러운 일때문에 더이상 개입하고 싶지 않아서 걍 사퇴했습니다

선관위분들 사과문 참 잘적어 놨네요 다 말해벌라 ㅋㅋ

------------------------------

추가 하자면 뭐 그때 회의때 사과문쓰고 끝내기로 한거 아니였냐면서 그러셨다던데

그런 약속을 또 저희가 했었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 세칙있으면 제가 잘못한거겠네요 ㅎㅎ

그리고 앞에서는 아픈데 괜찮냐고 위로해주는척하고 뒤에서는 귀찮아서 안나온다 하면서

호박씨 까고 있었을 생각하니 ㅂㄷㅂㄷ거리네요

작년이랑 비교해서 저한테 조금 이라도 미안해 하세요 ㅎㅎ 양심 있으면

안그래도 선본장하면서 빡치는것들 후보 언니때문에 참았으니까요 ㅎㅎ 그럼 20000

26 0    댓글  
@익명_17505252

와 그러면 저 사과문 자체도 구라가 섞인거에요 ???

8 0    댓글  

와우

0 0    댓글  

와 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에 올려주시면 안됨?

2 0    댓글  

그냥 어떻게보면 책임 전가하는 식으로 써놓은거죠

사람 호구 만드는것도 한순간이네요

그리고 다른내용들은 심증이라 확실하게 말해드리기 어려울거 같아요

3 0    댓글  

글쓰시고 밑에 등록 말고 페이스북이랑 같이 올리는 기능있어요 그거 쓰면 된데여

2 -1    댓글  

힘내세여 !

1 0    댓글  

그래서 니가잘했나?

1 -7    댓글  
@익명_90531907

못한건 뭔데?ㅋㅋㅋ

0 0    댓글  

못한거 뭐있는지 알면 얘기좀 해봐 ㅡㅡ

2 0    댓글  

총여가 문제가 아니고 선관위 문제인건가 .. ? 어렵다... 

1 0    댓글  

https://www.facebook.com/kumoh42/posts/315993732403916 이거 좋아요 ㄱㄱ

1 0    댓글  
선거세칙 3개나 어겨놓고 무슨 재투표냐 애들장난도아니고 그리고 회의는 누구랑 했길래 재투표 판단이나온거죠?? 이젠 조작하다 걸려도 당당하게 재투표하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교잘돌아간다
2 0    댓글  

등록금 루팡, 적폐 단체구만 ㅋㅋ

3 0    댓글  

근데 투표조작에있어서 총여학생회후보는 그러면 정말 한치 부끄럼없이 당당한데 선관위가 조작을 했다는 뜻임?

1 0    댓글  

갑자기 궁금한건데 정말 선관위가 조작한거라면 선관위는 뭐가 아쉬워서 조작을 한걸까요 ?? 자꾸 재선거하니까 ... ?

0 0    댓글  

그러게요..? 에타보니까 무기한 연장 가능한거 같던데 굳이 조작할 필요는 없었을 것 같은데...?

0 0    댓글  
@익명_98086542

에타는 뇌피셜이 너무 많아서 .. 무기한 연장은 현실적으로 말이 안되지 않을까요ㅕ ??

0 0    댓글  

ㄷㄷㄷㄷ.....

0 0    댓글  

무기한 연장할수록 그 사람들은 일해야하니까 귀찮은거지 슬슬 시험기간이기도하고

3 0    댓글  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 카톡으로 받네

1 0    댓글  

되게 웃기네 내가 귀찮아서 안나갔다고 말하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음날 몸아프다고 들었는데 괜찮냐고 연락왔으면서 앞에서 말하는거랑 뒤에서 말하는거랑 되게 다르넹 ㅎㅎ

2 0    댓글  

와우 ..

1 0    댓글  

ㄹㅇ요??? 인성터지네

2 0    댓글  

까드림은 오늘도 평화롭다

1 0    댓글  
@익명_80622761

아 진짜 괴빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 까드림 제발좀 그만 썼으면 좋겠음

1 0    댓글  

이런 쓰레기단체 폐지하자고 말하면 한남소리듣는데 뭔말을하냐ㅋㅋ

1 0    댓글  
@익명_01508653

워우 아직 그 단계까지는 아님 우리학교는 그런 페미니즘 관련 요소는 덜한편

막 포스터 걸고 플랜카드 걸고 학교 못 들어오게 막고 그러진 않잖아

0 0    댓글  
금오사이

인기 게시판으로 이동되었습니다.

0 0    댓글  

금오 인기글

금오인의 선택을 받은 바로 그 글!