금오공과대학교 수화봉사동아리 <두손 모아 사랑을>입니다!!!

2021년도 수화봉사동아리 [두손 모아 사랑을] 36기 신입부원을 모집합니다!

제목을 입력해주세요._001.jpg

[봉사 동아리 ‘두손 모아 사랑을...’ 36기 신입부원 모집]

안녕하세요~ 금오공대 신입생 및 학우 여러분!

금오공대 봉사동아리 ‘두 모 사’에서 신입부원을 모집합니다

신입생, 재학생 관계없이 상시모집중입니다~~! 

봉사시간도 채우고 선후배들과 대학생활을 즐기고 싶은 분들!

두모사는 항상 열려있으니 언제든지 지원해주세요!

봉사에 관심있으신 분!!! 봉사 점수도 채우고 학점도 채우고 알찬 학교생활을 보내세요!

친목에 관심있으신 분!!! 동아리 활동을 통해 새로운 친구와 인연을 만들어 보세요!

수화에 관심있으신 분!!! 수화 교실과 수가(수화로 노래하기)를 통해 수화실력을 늘려보세요!

**수화는 관심있는 분들만! 수화를 하지 않아도 동아리활동에 지장 없습니다**

동아리방 학생회관 411호

회장   김무현 010 9439 1877 kakaoID rlaangus98

홍보부장 정유빈 010 5613 1851 kakaoID jyb9911

Lv

0개의 댓글