질문

게시판 사용관련 질문드립니다!

BPL 2018.09.28 조회 수 135 추천 수 0
연락받을 번호 비공개 처리되었습니다.  
처리 상태 답변 완료  

안녕하세요~ 어제 금오공대 영어회화 모임 홍보글을 올린 이상재입니다.

금공커뮤니티 사이트인 kit-share 에 저희가 진행하는 영어회화 모임 관련 게시글을

올려도 될지 여쭤보고 싶습니다!

지금은 제가 3학년인지라 졸업 전까지 최소 1년정도 계속 글을 올릴 생각이구요..

졸업 이후에도 일반인 신분으로 계속 사용하거나, 제가 아닌 모임 운영진(금공생)이 가능한한 사용 해줬으면 하는 생각입니다..

그래서 커뮤 게시판에 해가되지 않도록 조심하면서 게시글을 올릴 생각인데 그래도 될까요?

6개의 댓글

금오사이
네 안녕하세요! kit-share 팀 입니다.

금오광장에 해당 글을 올리시는 것은 전혀 문제 되지 않습니다, 많이 이용 해 주세요!
재학생 시기에 현 커뮤니티에 가입 후 졸업이후까지 활동하는 것은 저희가 제약 할 수 없으나 교내 커뮤니티라는 운영 방향성을 두고 있어 외부인의 사용을 도와드리는 부분은 조금 어려울 듯 보입니다.

더 질문이 있으시면 댓글을 남겨 주시면 됩니다.

감사합니다!
0 0    댓글  
BPL 글쓴이
@금오사이
감사합니다 :)
모임 관련 정보를 어디에 올려야할지 고민하고 있었거든요! ㅎㅎㅎㅎ 혹시나 문제가 생긴다면 언제든 말씀부탁드립니다~
0 0    댓글  
금오사이
@BPL
네 언제든지 편하게 질문 올려주세요! 감사합니다 :D
0 0    댓글  
금오사이
댓글을 혹시 확인 하실 지 모르겠지만 오늘자로 커뮤니티의 엔진을 일부 수정하여 금오공대 학생, 대학생, 일반회원 모두 가입이 가능하도록 조치되었습니다. 수일 이내로 모두가 이용 가능한 게시판 관련하여 운영팀에서 회의를 진행 한 후 공지가 될 것 같습니다!
지금 현재는 금오광장에서 일반회원분들이나 타대생분들도 이용가능하십니다!
감사합니다 :D
0 0    댓글  
BPL 글쓴이
@금오사이

!!!! 그렇군요!감사합니다. ㅎㅎㅎ 많이많이 이용하도록 활동도 홍보도 하겠습니다~ 고생많으십니다!

0 0    댓글  
금오사이
@BPL

감사합니다 :D

0 0    댓글  
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
에디터