심심한데 각자 집에서 키우는 애완동물 자랑하자

리르 금오 2020.02.27 조회 수 2827 추천 수 12
Lv

31개의 댓글

막짤은 애가 몸에 헤어밴드를 끼워놨던데 왜 그런건지는 모르겠음... 놀다가 낀듯,, 사진만 찍고 풀어줌 ㅎ

0 0    댓글  

만금이 커여어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0    댓글  

0 0    댓글  
@•᷄⌓•᷅

저희집 말티즈 까꿍이에요 말티즈 5세 암컷이랍니다ㅎㅎ

0 0    댓글  
@•᷄⌓•᷅

까꿍이 왜 깔대기 쓰고있서요 ㅠ

0 0    댓글  
@어제도 밤샌 까마귀

저때 중성화해서 못 핥게 하려고 끼운거였어요 ㅎㅎ

0 0    댓글  
@과제가 산더미인 까마귀

말티즈 귀엽다,,,말티즈 얼굴도 털 하얗게 관리하는거 어렵다고 들었는데 완전 새하얗고 솜사탕같네요 ㅎㅎ

0 0    댓글  

울집 가을이는 길거리 출신이라서 나이는 모르지만 여아예요

말은 안듣지만 똑똑입니다😎

2 0    댓글  
@메롱하는메로나

울집애도 학대견 출신인데 그 칩? 심을때 수의사선생님이 한살같다고하셔서 그때를 한살로 잡고 나이세고있어요 ㅎㅎ

1 0    댓글  
@메롱하는메로나

귀엽다

1 0    댓글  
image_picker_29565B79-8567-41B7-8220-627ADB9C4027-14705-000007A3B2E63E01.jpg

얼마전부터 키우기 시작한 아복이에요. 아직 애기지만 무럭무럭 자랄거에요

0 0    댓글  
@부러워하는 까마귀

어,,이친구는 종류가 뭐죠?

0 0    댓글  
@어제도 밤샌 까마귀

아보카도입니다

0 0    댓글  
@부러워하는 까마귀

아보카도인가욤?

0 0    댓글  
@†까마귀†

네 아보카도에요

0 0    댓글  
@부러워하는 까마귀

이쑤시개 같은건 왜 꼽아놓은거에요? 아복이 아파보여요 ㅠ

0 0    댓글  
@어제도 밤샌 까마귀

일단 발아를 한다음에 흙에다가 욺겨심을 예정이에요 씨눈만 안다치면 발아할거에요

0 0    댓글  
@부러워하는 까마귀

와 간간히 아복이 근황 올려주세요 개강하면 아복이는 어떻게 되는거애요?

0 0    댓글  
@어제도 밤샌 까마귀

들고갑니다 기숙사 살아서요

0 0    댓글  
방칠 비회원
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

0 0    댓글  
@방칠

헐 뭐야 사람마냥 베개도 쓸줄알고,,, 귀엽다 설렌다 살짝 남친짤같다 옷 입고있는거에요 강아지??

0 0    댓글  
방칠 비회원
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

0 0    댓글  
@방칠

진짜 예쁘다,,,

1 0    댓글  
image_picker_27A3BEE7-BAC7-432D-9335-540A1393155A-22046-00000D34C54A3A70.jpg

우리집 고양이야ㅜ너무 귀엽지?

0 0    댓글  
@도전적인 까마귀

때껄룩때껄룩 귀여워요

0 0    댓글  
@도전적인 까마귀

헐 고양이라고 상자에 들어가있는거??????ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠ 색깔조합도 어쩜 저렇게 예쁘지? 눈매가 진짜 너무 예쁘다.... 몇살이야??

0 0    댓글  
@도전적인 까마귀

이름은 안주 3살이죠

아빠가 성적 떨어지면 안주한다고 안주라고 불러서 이름이 안주가 되었쬬

성적이 떨어졌지만^^ 아직까지 무사하답니다~^^

아빠가 너무 좋아해요 ㅠ 술먹으면 안주만찾음~~

0 0    댓글  
@도전적인 까마귀
image_picker_E9D09683-C64E-4DD4-BA3F-662CEDF3BCA5-22232-00000D363C60A8BE.jpg

자는 건 천사지말입니다...

0 0    댓글  
@도전적인 까마귀

미쳤다 겁나귀엽다 예쁘다 하얀장갑 오졌다 세상에 안주야 사랑해,,, 코진짜 핑크빛,,, 보기만해도 건강해지고 마음이 따뜻해지고 코로나19걸려도 나을듯

0 0    댓글  
@도전적인 까마귀

엌 귀여워

0 0    댓글  
image_picker_094BD693-60AE-476F-8278-C968E17CAB4E-17563-00000E2D992954C3.jpg

달이 입니다👀

0 0    댓글  

좋아하는 스타와 짤을 공유 해 보세요!