야옹이게시판 생긴기념 깨룽아룽이짤

또치 금오 2018.10.07 조회 수 244 추천 수 1

깨룽이만 맨날 집에 있으니까 심심해 보여서 동생을 데려다 주었어요 이름은 아룽이!

아룽이는 저때 생후 3개월이고 깨룽이는 한 10개월? 좀 넘을 때여서 크기 차이가 그냥 ..

쪼꼬미

그래도 동생이라고 아룽이가 형한테 장난쳐도 다 받아주고 그랬어요

그렇슴다

본인피셜 잘생긴 각도

카메라만 드리밀면 저 각도라

이건 깨룽이 중성화 하고 힘들어 할때에요

얼굴에 힘들어함이 묻어남... 미안해

확 커버린 아룽이

어릴때는 쫙쫙커요 그냥

본인피셜 잘생긴 각도

그세 조금 더 카리스마 있어진듯

그사이에 아룽이는 좀 컷어요

Lv

5개의 댓글

좋아하는 스타와 짤을 공유 해 보세요!