금오사이 공식 페이스북 페이지를 "좋아요" 해 주세요!

금오사이 2018.10.24 조회 수 688 추천 수 1

안녕하세요! 금오사이팀이에요 :D 

금오사이에도 공식 페이스북 페이지가 존재 하는 걸 알고 계셨나요?

금오사이 페이지는 금오공대 커뮤니티 우리사이, 금오사이의 메인 홍보 플랫폼입니다!

이벤트, 점검, 공지사항등을 빠르게 전달 받을 수 있답니다 :D

https://www.facebook.com/kumoh42

금오사이 공식 페이지를 좋아요♥ 하고 이 게시판에 인증샷을 남겨주세요 :D 

랜덤으로 세분을 추첨하여

에어프라이어

(기숙사생은 무선이어폰)

을 드립니다!!

기간

~ 10.31(수) 24:00 까지

마감되었습니다.

※ 계정의 이름 및 학과가 실제 사실과 다를경우 당첨에서 제외됩니다.
   - 개인정보취급방침 6조 1항, 회원관리에 의거

※ 페이지를 좋아요 후 취소시 당첨대상에서 제외됩니다.

※ 랜덤이라고는 하지만 글작성수가 많을 수록 당첨 확률이 올라가요 :D

※ 이벤트 응모시 작성되는 게시글은 기본적으로 비밀글로 작성됩니다.

※ 이미 좋아요를 하신분도 참여가 가능합니다!

0개의 댓글

에디터

(마감) 금오사이 좋아요 이벤트 응모

금오사이 공식 페이스북 페이지를 좋아요하고 인증 해 주세요!

제목 날짜 조회 수
userLang20180912213542011