천체관측동아리 밤하늘에서 신입부원을 모집합니다!

기브미 금오 2021.03.27 조회 수 2274 추천 수 3

안녕하세요🖐🏻 천체관측 동아리 🌃밤하늘🌃입니다

밤하늘에서 신입부원을 모셔갑니다🙇🏻

많은 신청 부탁드릴게요!!

Q 어떤 활동을 하나요?

A 정기관측회, 정기학술회, 공개관측회, 외부관측지원(구미과학관) 등 여러 활동을 계획 중에 있습니다!!

Q 저도 망원경🔭 만져보고 싶어요!

A 저희는 관측반교육을 통해 직접 망원경을 조작해보고 익숙해 질 수 있도록 지원하고 있습니다! 나중엔 직접 찾고싶은 별과 은하를 찾는 여러분을 발견할거에요!!

Q 면접을 보나요??

A 저흰 면접을 따로 보지않고 바로 가입시켜드립니다!!

Q 망원경 어떤거 가지고 있나요??🤔

A 저희가 가지고 있는 망원경은 150mm반사망원경, 200mm반사망원경, 90mm굴절망원경 이렇게 3가지 사용하고 있습니다!

Q 거기 컴공뿐이라던데....

A 전통적으로 컴공의 비율이 높지만 다른 과도 함께 어울려 노는 분위기이니 너무 걱정하지 마세요🤗 회장도 컴공이 아니랍니다!

Q 저 가입하고 싶어요! 🙋

A 저흰 언제든지 여러분의 가입을 환영합니다! 아래 링크로 들어오셔서 더 궁금한 점이나 가입문의 등을 말씀해주세요!

https://open.kakao.com/o/sowwdbUc

페이스북 글 가리기

Lv

0개의 댓글

밤하늘

학생회관 422호 / 아마추어 천체관측 동아리 밤하늘입니다.