밤하늘 종강총회를 하였습니다!

조동동 금오 2018.06.14 조회 수 269 추천 수 5

6월 12일 화요일 동아리 밤하늘에서 종강총회를 하였습니다! 시험기간 공부들 하신다고 바쁜 와중에도 참석해주신 분들께 다시 한번

감사의 말씀을 전해드립니다. 더욱 발전한 모습으로 다음 학기에 뵙겠습니다. 감사합니다!!!

밤하늘 파이팅!!!

ps. 회장님 군대 건강히 다녀오세요 ^^7 충성충성

Lv

6개의 댓글

xxx:형 병신이야?
0 0    댓글  
리틀탱
형 신병이야?
0 0    댓글  

■■■ : ^^7

0 0    댓글  

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
겟커쓰

형 신병이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
토템

ㅋㅋㅋㅋ 지킹신병

0 0    댓글  

밤하늘

학생회관 422호 / 아마추어 천체관측 동아리 밤하늘입니다.