홍보

금오위키의 활성화를 도와주세요!

금오사이   2018.09.22 조회 수 2064 추천 수 7

안녕하세요! kit-share 팀 입니다.

지난 22일 kit-share 정보 공유 프로젝트의 일환으로 금오 위키 시스템을 추가 하였습니다.

현재 시스템 구축이 완료 되고 정보를 채우고 있으나 관리자의 미약한 지식으로는 위키를 가득 채우는데 어려움이 있어요 ㅠㅠ

금오위키는 비회원도 회원도 자유롭게 내용을 작성 할 수 있답니다! 

금오위키 1분만에 알아보기!!

오른쪽 위에 검색창에 원하는 문서를 검색 해 주세요!

존재 하지 않는 문서라면 여러분이 문서를 새로 만들 수 있습니다.

검색 했던 단어가 빨간색이라면 클릭해서 새로운 문서를 만들어 주세요!

새 문서를 작성하는 페이지에서 여러분이 알고 있는 내용을 자유롭게 적어주시면되요!

문법이 어렵나요? 도움말에서 직접 확인 하실수도 있고 너무 어렵다면 작성만 해 두시면 관리자가 모두 처리해버리겠씁니다!!

작성을 한 후 저장을 하면 이렇게 여러분이 남긴 지식이 문서가 되어 남겨집니다! 대박쓰

이미 있는 문서인데 자료를 더 추가하고 싶거나 수정하고 싶나요?

그럼 오른쪽 위의 편집 버튼을 눌러 수정 해 주세요!

그 밖에도 많은 내용들이 지금 채워지고 있습니다!

지금 금오위키에 방문해서 구경하고 수정하고 추가 해 보세요!

금오위키 바로가기

M
금오사이  
모든 금오인이 하나 되는 그날까지.
금오공과대학교 커뮤니티 우리사이, 금오사이 운영팀입니다.

3개의 댓글

0 0    댓글  
@금오사이
내 안에 숨겨져 있던 문과빠워를 보여주쎄요!!
0 0    댓글  
@금오사이

Zzzzzz

0 0    댓글  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
HOT 천원에 아침밥 이번에 해요? 1 N 리보솜 6 시간 전 505 0
HOT 살다보니 역학문제 푸는게 재밌네 2 N 익명_65322330 7 시간 전 502 0
HOT 금공 축제 특 2 초코에몽 13 시간 전 454 1
HOT 후... 4 14 시간 전 441 1
HOT 와; 롤챔땜에 공부가 안되네 1 뜌땨 16 시간 전 437 0
HOT 학교앞닭갈비 1 19052 17 시간 전 510 0
13 [스터디] 수학미분좀해주세요 4 아아아아아아앙 5 일 전 545 0
6 [스터디] 안녕하세요 토익스터디 및 유튜브채널 운영 및 오픈채팅(수다방) 부방장 직책 맡아주실분을 모십니다 4 Toku 2018.12.01 262 2