2019년 3월 14일 목요일 점심방송(영화추천)

안녕하세요, 금오공대 학우 여러분

오늘은 목요일 점심방송, '영화추천' 입니다.

오늘 점심부터 날씨가 풀린다고 합니다.

따뜻한 봄날을 맞이하면서 점심방송 같이들어요 ㅎㅎ

오늘의 선곡은 1. 방탄소년단 - 봄날

2. 버스커버스커 - 벚꽃 엔딩

3. 로이킴 - 봄봄봄

4. 스무살 - 날씨가 미쳤어

5. 아이유 - 이름에게

6. 선미 - 가시나                            입니다.

점심방송은 1시~1시 40분, 40분 동안 진행됩니다. 많은 청취 부탁드립니다.

Lv
신문방송사KOBS
금오공과대학교 신문방송사 KOBS 입니다!

5개의 댓글

유규 금오
아이유 이름에게도가아니라 이름에게 아닌가요
0 0    댓글  
@유규

오타 수정하였습니다. 감사합니다!

0 0    댓글  
날씨가 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0    댓글  
베니 금오

빨리 따뜻해졌으면 좋겠네요

0 0    댓글  
Horizen 금오
흑흑 패딩 입고 왔는데 ㅠㅠㅠ
0 0    댓글  

KOBS 라디오

KOBS와 함께하는 점심 라디오의 편성 스케쥴입니다!