달금식당

여구 2019.05.05 조회 수 597 추천 수 1 금오사이앱에서 게시됨
평점 ★★★★★  
위치 신옥계  
종류 밥집  
한줄평 돈까스 짱맛❤️  
image_picker_6DF1CF16-D37F-4A6A-8B6E-383EEB188A86-19327-000009E9A7AB9D3C.png

image_picker_397C1C28-2F10-438B-A5D0-D984DA79CF5F-19327-000009E9BD1A03EE.png

*아이폰으로 글쓰는데 넘나 불편하네여 개선좀 해주세욧!ㅡㅡ

집근처에 새로 생긴 달금식당이라는 밥집이에요

돈까스랑 카레가 주메뉴고 저는 돈까스 모듬, 동생은 치즈돈까스 정식 먹었어요

치즈 주우욱 늘어나서 너무 맛있음 ㅠㅜㅜ 튀김도 너무 빠삭빠삭해요... 모듬에 새우튀김도 포함되있었는데 하... 또먹으러 가고싶다...

사장님이 냉동육 아니고 냉장육이라고 막 자랑하셨어요 직접 고기 사오셔서 다지고 튀길때 타이머 쓰신다는데 귀욥...

다음엔 카레먹으러 가려구요!

Lv

4개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★★★   익명_67174435 금오 익명

치즈가 진짜 맛이썰용

평가없음   눈누난나

오오오오 담에 꼭 가봐야겠어염

★★★★★   익명_06943058 익명

얼마임?

평가없음   여구 글쓴이
@익명_06943058

저렇게 세트로 먹으면 만원?이고 단품은 8천원 정도 했던 것 같네요

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★★

올리브 델 쿠치나
구미시 밥집,기타
분위기, 맛, 위치, 가격 모두 사로잡은 이탈리안 레스토랑

★★★★★

구미시청 주변 밀면 맛집 제형밀면
구미시 기타
맛도 좋고 특히 양으로 유명한 밀면 맛집

★★★★★

공대닭갈비 - 부대찌개
학교 앞 밥집,술집
가격과 양 미쳤음.

★★★★

공대 닭갈비 & 철판볶음밥
학교 앞 밥집,술집
우리 학교 앞에도 닭갈비 있다

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 대한곱창
학교 앞 밥집,술집
볶음밥을 거부한다면 가지마라

★★★

[금오생, 금오맛탐방] 배달 왕초 치킨집
기타 배달전문
순살2마리가 급필요할때 왕초
배달 가능

★★★★★

STL
학교 앞 기타
빙수가 있다 그걸로도 최고다

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 초심 초밥집
구옥계 밥집
초심을 기억하라
배달 가능,포장 가능

★★★

무보까국밥 수육백반
구옥계 밥집
야좋다

★★★★★

쿠니치
학교 앞 ,술집
만원으로 혼술하기 좋음

★★★★★

쿠니치
학교 앞 기타
존맛탱구리
배달 가능,포장 가능

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 엄가네시골집 해장국
구옥계 밥집,술집
순한맛부터 시작하자

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★★

옛날시골통닭 옥계점
구옥계 술집
JMT
포장 가능

라쿵마라탕 옥계구미5호점

★★★★★

라쿵마라탕 옥계구미5호점
신옥계 밥집,배달전문
마라탕 존맛탱
배달 가능

★★★★★