라쿵마라탕 옥계구미5호점

유규 금오 2019.05.07 조회 수 729 추천 수 2
평점 ★★★★★  
위치 신옥계  
종류 밥집,배달전문  
한줄평 마라탕 존맛탱  
옵션 배달 가능  

포장가능은 몰라서 표시 안했어용~

근데 배달이 되니까 포장도 되지않을까,,,하는

저는 직접 가서 먹었는데

2명이서 16000원짜리 먹었구용 여자 2명이었는데 양이 많다고 느껴졌어요.

밥이랑 같이먹기에는 많아서 그냥 탕만 먹었어요.

가면 재료들 담고 어떤거 먹을지 결정해서 결제하면 사장님이 끓여주시는 구조인데용

저희는 소고기 2개 먹었어요

추천 재료는 청경채 배추 이런건 누가봐도 맛있으니까 치우고 막 내장같이 생긴 버섯이 꼬치처럼 끼워져있는데 ㄹㅇ 개 존맛탱;;

그리고 비엔나 소시지 친구가 넣어서 이걸 왜넣지??;; 했는데 소시지 진짜 개맛있어요 많이는 필요없구 1-2개만 넣으세요

두부!!!! 두부 레알 개중요해요 두부 진짜 개존맛탱이고 근데 두부가 커서 1-2개만 넣으면 될듯 저희는 1개 넣었어요

일반 당면 많이!!! 넣으세요 저흰 적당히 넣어서 후회했어요.

그리고 중국당면!!!!! 개존맛임 꼭 넣어드세여 진짜;;;;

저희는 이번에 어묵 안넣었는데 어묵도 넣으면 개꿀일듯 싶네요.

버섯은 팽이버섯만 먹었는데 개맛있었음.

숙주!!!!! 숙주는 이건 너무 많지는 않을까..? 싶을정도로 넣으세여.

적당히 넣으니까 아쉽더라구요.

그리고 야채가 너무 커서 당황스러우실텐데 사장님이 다 손질 해주셔용!

배달 팁)

배달로 시키면 사장님이 재료 다 넣어서 주시니까 싫어하는 재료는 말 하지면 빼주시고 좋아하는 재료는 많이넣어주세요 하면 많이 주신대용!!

취향껏 시키면 됩니다

재구매 의사 100%

Lv

2개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★★★   패션조하 금오

오늘 대구에서 먹엇는데 개인적으론 노란색 면이 더 맛있었구 마라탕 짱짱 야채 많이 넣으세여 !@!!@!@ 소세지 추천추천 새우도 추천

평가없음   유규 글쓴이 금오
@패션조하

마즘!!!!!!!! 야채 짱짱짱 많이 넣어야해요!

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★★

옥계 생선구이
구옥계 밥집
생선구이에 숭늉까지

★★★★★

구미시청 주변 밀면 맛집 제형밀면
구미시 기타
맛도 좋고 특히 양으로 유명한 밀면 맛집

★★★★

조선국밥
기타 ,밥집
맛은 굿 국물 양은 약간 많음
,배달 가능

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 청춘푸줏간 고깃집
구옥계 밥집
가기전 고기잘굽는친구 찾기

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 신평 착한고기무한통삼 고깃집
기타 밥집
밤늦게 고기가 당길때

★★★★

옥계 징기스
신옥계 술집
금오공대 다니면 한 번 쯤은 가볼만한 곳

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 중앙시장 선산국밥 국밥집
구미시 밥집
카드 불가, 온리 현금, 맛 보장

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 엄가네시골집 해장국
구옥계 밥집,술집
순한맛부터 시작하자

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 초심 초밥집
구옥계 밥집
초심을 기억하라
배달 가능,포장 가능

★★★★★

올리브 델 쿠치나
구미시 밥집,기타
분위기, 맛, 위치, 가격 모두 사로잡은 이탈리안 레스토랑

★★★

[금오생, 금오맛탐방] 배달 왕초 치킨집
기타 배달전문
순살2마리가 급필요할때 왕초
배달 가능

★★★★

공대 닭갈비 & 철판볶음밥
학교 앞 밥집,술집
우리 학교 앞에도 닭갈비 있다

★★★★

삼촌네족막
구옥계 밥집,배달전문
배달 불보쌈은 여기 따라갈 수가 없제~
배달 가능,포장 가능

★★★★★

공대닭갈비 - 부대찌개
학교 앞 밥집,술집
가격과 양 미쳤음.

★★★★★

공대닭갈비&철판볶음밥
학교 앞 ,밥집,술집
양 개쩌는데?

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 대한곱창
학교 앞 밥집,술집
볶음밥을 거부한다면 가지마라

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 선산읍 대한곱창
기타 밥집,술집
선산에 친구집이 있다면 참 좋을텐데...
포장 가능

★★★

옥계동 부산밀면
신옥계 밥집
시원시원
포장 가능

★★★★

이오카츠
신옥계 밥집
비싸지만 맛있다 매우
배달 가능,포장 가능

★★★★★