김해 본가 뒷고기

자연인 2018.10.13 조회 수 207 추천 수 1
평점 ★★★★  
위치 구옥계  
종류 밥집  
한줄평 아주머니 제가 좀 귀엽긴 하죠 하하핳  

너무 맛있게 먹느라 사진이 저것밖에 없내요 ㅠㅠ

우선 제가 갔을 때는 이모님 두분이서 일을 다 하셨는데 두분 모두 서글서글하시고 센스 있으셨어요 제가 어디서 드립으로 꿇리진 않는데 장난이 아니셨던...

임팩트가 강하셔서 다른데로 샜네요 우선 뒷고기 전문점이고요 뒷고기 뒷통살 항정살 삼겹살 막창 등등 팝니다 불판은 사진처럼 두꺼운 판을 사용 하고요 불은 연탄불을 사용합니다 기본 밑반찬으로 계란찜 양파장 쌈무 백김치 같은게 나옵니다 뒷고기도 맛있었지만 개인적으로 막창이 참 맛있더군요 아 저저저 또 침고이는거 봐라 살뺀다는 놈이...

다 먹고 난 후 얼음 소면과 함께 먹는 그 맛은 크으으 새콤하고 달콤 고소한 맛의 얼음 소면 꼭 드셔보세요

가격은 뒷고기 6000 나머지 고기부위 7000입니다 계란찜 리필은 1000원이에요!

이모님들 다음에 다시 한번 또 갈게요 ㅎㅎ

Lv

1개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★★☆   익명_70878282 금오 익명

맛은 진짜 있는데 .. 비쌈

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★★

올리브 델 쿠치나
구미시 밥집,기타
분위기, 맛, 위치, 가격 모두 사로잡은 이탈리안 레스토랑

★★★★★

구미시청 주변 밀면 맛집 제형밀면
구미시 기타
맛도 좋고 특히 양으로 유명한 밀면 맛집

★★★★★

공대닭갈비 - 부대찌개
학교 앞 밥집,술집
가격과 양 미쳤음.

★★★★

공대 닭갈비 & 철판볶음밥
학교 앞 밥집,술집
우리 학교 앞에도 닭갈비 있다

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 대한곱창
학교 앞 밥집,술집
볶음밥을 거부한다면 가지마라

★★★

[금오생, 금오맛탐방] 배달 왕초 치킨집
기타 배달전문
순살2마리가 급필요할때 왕초
배달 가능

★★★★★

STL
학교 앞 기타
빙수가 있다 그걸로도 최고다

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 초심 초밥집
구옥계 밥집
초심을 기억하라
배달 가능,포장 가능

★★★

무보까국밥 수육백반
구옥계 밥집
야좋다

★★★★★

쿠니치
학교 앞 ,술집
만원으로 혼술하기 좋음

★★★★★

쿠니치
학교 앞 기타
존맛탱구리
배달 가능,포장 가능

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 엄가네시골집 해장국
구옥계 밥집,술집
순한맛부터 시작하자

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★★

옛날시골통닭 옥계점
구옥계 술집
JMT
포장 가능

라쿵마라탕 옥계구미5호점

★★★★★

라쿵마라탕 옥계구미5호점
신옥계 밥집,배달전문
마라탕 존맛탱
배달 가능

★★★★★