옥계동 부산밀면

평점 ★★★  
위치 신옥계  
종류 밥집  
한줄평 시원시원  
옵션 포장 가능  

옥계 롯데리아랑 도쿄라멘 근처에 생긴 밀면 집인데

밀면 처음 먹어봤는데 그럭저럭 괜찮았다는...윾윾

9개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
평가없음   익명_23896402 금오 익명

오 밀면 하나로 승부보는 가게인가보네요 저런데가 맛집인뎅

평가없음   유규 금오

양은 어떤가요?

평가없음   익명_73171392 글쓴이 금오 익명
@유규

많았어요 개인적으로 느끼기엔 ㅇㅇㅋ

평가없음   익명_46615532 익명

당기면은 없나요 엌ㅋㅋㅋㅋ

평가없음   유니콘 금오
@익명_46615532

하하하하!

평가없음   유규 금오

하하하하!

★★★★★   Reserved 금오

ㄴ ㅗㅜㅑ 별점 드림

★★☆☆☆   아마노 금오

저도 가서 먹어봤는데 부산에서 먼저 먹어봐서 그런지 좀 별로였어요 자주는 못 갈듯

★☆☆☆☆   익명_19506177 익명

김치다데기 너무 많이 넣음...

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★★

구미시청 주변 밀면 맛집 제형밀면
구미시 기타
맛도 좋고 특히 양으로 유명한 밀면 맛집

★★★★

무한통삼
신옥계 밥집
9900원 무한리필 고기집!

★★★

옥계동 부산밀면
신옥계 밥집
시원시원
포장 가능

★★★★★

옛날시골통닭 옥계점
구옥계 술집
JMT
포장 가능

★★

허브 브리티쉬 펍
학교 앞 술집,밥집
많이 아쉬움

★★★★★

코이라멘
신옥계 밥집
옥계에도 생긴 라멘전문점!

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 신평 착한고기무한통삼 고깃집
기타 밥집
밤늦게 고기가 당길때

★★★★

공대 닭갈비 & 철판볶음밥
학교 앞 밥집,술집
우리 학교 앞에도 닭갈비 있다

★★★★

삼촌네족막
구옥계 밥집,배달전문
배달 불보쌈은 여기 따라갈 수가 없제~
배달 가능,포장 가능

★★★★

쿠니치
학교 앞 밥집,술집
고-급진 핫도그, 고-급진 감자튀김 드셔보셨어유?

★★★★★

초심
구옥계 밥집
학교 근처 best 스시
포장 가능

★★★★

이화수 전통 육개장
신옥계 밥집
맑은 육개장이 끝내줘요
배달 가능,포장 가능

★★★★

공대분식
학교 앞 밥집
김치볶음밥은 진리다!
포장 가능

★★★★★

쿠니치
학교 앞 ,술집
만원으로 혼술하기 좋음

★★★★★

스시오께
신옥계 밥집
가난한 학생들은 런치 세트를...!

★★★★★

공대닭갈비 - 부대찌개
학교 앞 밥집,술집
가격과 양 미쳤음.

★★★

꽃마름 샤브샤브
구옥계 밥집
옥계에 (아마)유일한 샤브샤브집

★★★★★

STL
학교 앞 기타
빙수가 있다 그걸로도 최고다