공대닭갈비 - 부대찌개

리르 금오 2019.10.23 조회 수 1422 추천 수 5
평점 ★★★★★  
위치 학교 앞  
종류 밥집,술집  
한줄평 가격과 양 미쳤음.  

사진속 부대찌개는 4인분임

부대찌개는 일인당 7000원.

저거 사진보면 고기가 막 둥둥 뜬것같은데 고기가 뜬게아니라

완전 꽉 차있어서 밀린거에요;;;

안에 라면사리 있었는데도 저희가 4인분 시켜서 무료로 라면사리도 추가된다하셨는데

이미 있는상태에서 한번 바로 추가해주셨고 나중에 사리 얘기하면 더 주신다더라구요;;;

그래서 라면사리 총 2번추가가 되었는데 너무 배불러서 라면사리 하나는 추가 안했어요.

햄이 그 보통 시켜먹는 부대찌개는 그냥 싸구려 햄주잖아요 그게아니라

진짜 비싼햄이에요 햄이 리얼 맛있음.

근데 햄이 ㅈㄴ 많아요.

베이크드빈은 안에 가라앉아있어서 좋아하시는 분은 바닥긁으셔야 할거에요.

대패삼겹살도 있는데 존맛탱;

밥은 진짜 고봉밥주시고 밥은 기본으로 나와요 ㅇㅇ

근데 밥 리필이 되는것까지는 모르겠어요 

근데 밥이 진짜 무슨 빙수마냥 거대하게 퍼주시더라구요 고봉밥 그자체;

보통 공기밥의 두배 조금 못되게 주시는것같아요.

원래 반공기밖에 못먹어서 저는 거의 다남겼는데 친구들이 먹어줬음 ㅇㅇ...

두부랑 떡도 맛있어요 ; 

밥 진짜 많이먹는 남자3 0.7인분먹는 여자1명이 가서 먹었는데

0.5인분정도 남기고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다들 배고파서 죽기 직전이었는데 남긴거면 양 진짜 많은거에요;

음료수 1개 서비스 + 부대찌개 4인분 + 고봉밥 4개 

= 28000원이라는

말도 안되는 가격이었습니다;;;;;;

아직 생긴지 얼마 안되어서 이정도 양과 가격이 유지될지는 모르겠는데

유지된다면 진짜 학교 맛집 리스트에 올라설것같습니다. 

그리고 제생각에 여기 술마시러 가서 부대찌개 시키면

술값 진짜 많이 아낄것같아요;;;;

안주 리필 절대 필요없고 부대찌개하나 시켜놓고 술만 마시면 됨;

진짜 강력 추천드립니다. 혹시 양이 바뀔지도 모르니 최대한 빨리 맛보세요.

포장과 배달이 되는지는 잘 모르겠습니다.

위치는 예전에 편의점포차있던곳이에요!

재방문 의사 ★★★★★

Lv

6개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
평가없음   초코에몽

반찬은 어떤가요?

평가없음   리르 글쓴이 금오
@초코에몽

반찬은 콩나물 단무지 쌈무 샐러드 등등 나왔어요.

막 인상깊지는 않았고 무난했어요~

평가없음   익명_09892351 익명

진짜 공대닭갈비 맛있는데 사람들이 왜 욕하는지 모르겠다

평가없음   익명_89012432 금오 익명

닭갈비는 극혐이었는데 함더가봐야대나...

평가없음   리르 글쓴이 금오
@익명_89012432

부대찌개는 먹으러 가보셈 가성비 에바임

★★★★★   익명_89744979 익명

여기 괜찮은거 같던데 왜 자꾸 욕먹는지 잘모르겠음

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

낭만쭈꾸미
신옥계 밥집
차돌박이 추가해서 먹으면... 크!!

★★★★

피자연합
신옥계 배달전문
매장에서 먹는게 최고!
배달 가능,포장 가능

★★★★★

황금숯불
구옥계 밥집
4명이서 15만원어치도 가능하다!

★★★★

북경양꼬치
신옥계 술집
비싼 값 한다!

★★★★★

두껍삼
구옥계 밥집
삼겹살의 두께와 맛은 비례한다

★★★

투다리
신옥계 술집
학생에겐 비싼 꼬치집

★★★★

짝태패밀리
신옥계 술집
두 말이 필요한가?

★★★

고요남
신옥계 밥집
학생이 가기에는 너무 비싼..
배달 가능,포장 가능

★★★

홍두깨 칼국수
신옥계 밥집
아쉬워진 칼국수집 ㅠㅠ

★★★★★

위대한양
신옥계 술집
양고기에 잡내가 난다고? 비싼건 안그래

★★★★

찜수성찬
신옥계 밥집