김해 본가 뒷고기

자연인 2018.10.13 조회 수 205 추천 수 1
평점 ★★★★  
위치 구옥계  
종류 밥집  
한줄평 아주머니 제가 좀 귀엽긴 하죠 하하핳  

너무 맛있게 먹느라 사진이 저것밖에 없내요 ㅠㅠ

우선 제가 갔을 때는 이모님 두분이서 일을 다 하셨는데 두분 모두 서글서글하시고 센스 있으셨어요 제가 어디서 드립으로 꿇리진 않는데 장난이 아니셨던...

임팩트가 강하셔서 다른데로 샜네요 우선 뒷고기 전문점이고요 뒷고기 뒷통살 항정살 삼겹살 막창 등등 팝니다 불판은 사진처럼 두꺼운 판을 사용 하고요 불은 연탄불을 사용합니다 기본 밑반찬으로 계란찜 양파장 쌈무 백김치 같은게 나옵니다 뒷고기도 맛있었지만 개인적으로 막창이 참 맛있더군요 아 저저저 또 침고이는거 봐라 살뺀다는 놈이...

다 먹고 난 후 얼음 소면과 함께 먹는 그 맛은 크으으 새콤하고 달콤 고소한 맛의 얼음 소면 꼭 드셔보세요

가격은 뒷고기 6000 나머지 고기부위 7000입니다 계란찜 리필은 1000원이에요!

이모님들 다음에 다시 한번 또 갈게요 ㅎㅎ

Lv

1개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★★☆   익명_70878282 금오 익명

맛은 진짜 있는데 .. 비쌈

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★★

위대한양
신옥계 술집
양고기에 잡내가 난다고? 비싼건 안그래

★★★★★

스시오께
신옥계 밥집
가난한 학생들은 런치 세트를...!

★★★

투다리
신옥계 술집
학생에겐 비싼 꼬치집

★★★★

스시노백쉐프
신옥계 밥집
프렌차이즈 초밥집

★★★★★

두껍삼
구옥계 밥집
삼겹살의 두께와 맛은 비례한다

★★★★

낭만쭈꾸미
신옥계 밥집
차돌박이 추가해서 먹으면... 크!!

★★★★★

황금숯불
구옥계 밥집
4명이서 15만원어치도 가능하다!

★★★

꽃마름 샤브샤브
구옥계 밥집
옥계에 (아마)유일한 샤브샤브집

★★★★★

참숯꼬기
신옥계 밥집,술집
무한리필은 아니지만 저렴한 고기집

★★★★★

대성 생 막창
구옥계 밥집,술집
서비스,맛 지깁니다. 동영상 첨부요!!

★★★

홍두깨 칼국수
신옥계 밥집
아쉬워진 칼국수집 ㅠㅠ

★★★★★

초심
구옥계 밥집
점심먹으러 갑시다!

★★★★★

김스타치킨
구옥계 배달전문,포장전문
옥계의 신예 치킨집
배달 가능,포장 가능

★★★★

찜수성찬
신옥계 밥집
건강하게 고기를 먹어욥

★★★★★

와가야카레
신옥계 밥집
일식 먹고 싶을땐 와가야로~~

★★★

60계 치킨
신옥계 배달전문,포장전문
나름 가성비 치킨
배달 가능,포장 가능

★★★★★

짜장꽃 필 무렵
학교 앞 밥집
매운 짬뽕이 땡길때? 술 먹은 다음날? 배고플 때? 이거지!

★★★★★

이오카츠
신옥계 밥집
두유노 갓오카츠?
포장 가능

★★★★★

해장은 역시 엄가네 뼈해장국!!
구옥계 밥집
뼈에 살도 굉장히 많이 붙어있어서 고기먹는 맛도 있고 국물도 끝내줘서 다음에 꼭 오게 될 것입니다

★★★★★

서민피자 드십셔
신옥계 배달전문
쫄깃한 도우와 듬뿍 올라간 치즈와 토핑의 환상적인 조화
배달 가능

★★★★

북경양꼬치
신옥계 술집
비싼 값 한다!