공대분식

겟커쓰 2018.10.13 조회 수 405 추천 수 0
평점 ★★★★  
위치 학교 앞  
종류 밥집  
한줄평 김치볶음밥은 진리다!  
옵션 포장 가능  

오랜만에 공대분식을 갔는데, 김치볶음밥은 여전히 양도 많고 맛있더군요. 특히 볶은 김치의 맛이 고소~하고 끝내줍니다.

바닥까지 싹싹 긁어서 먹었네요. 양이 제법 많아서 적게 드시는 분들은 대식가를 동행해서 메뉴 하나 더 시킨 다음에

나눠 드시면 좋을 것 같아요! 

아. 그리고 우동국물은 전기보온 통에서 스스로 받아가셔야 하고, 수저랑 휴지는 테이블 오른편에 붙어있으니 헤매지 마세요! ^^7

Lv

6개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★★☆   익명_60914295 금오 익명

맛있으여!

★★★★★   익명_70214525 금오 익명

저게 많냐 파오후 기준으로는 0.5그릇인데;

평가없음   겟커쓰 글쓴이
@익명_70214525
0ㅁ0...!!! 그건 생각을 미쳐 못했네요 ㅠ
★★★☆☆   정상인
여기 김밥 없어졌읍니다 ㅠ
평가없음   겟커쓰 글쓴이
@정상인
ㅠㅠ 저도 김밥이 끌려서 갔었는데, 김밥이 없다는 말을 듣고 충-격을...ㅠㅠ
★★★★★   자연인

가격 대비 양 갑. 대식가인데 제가 먹고 배불러요

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

더블린

더블린
신옥계 바
칵테일바 아님, 수다 웃음 파는곳 낚이지 말자

와라와라

★★★★★

와라와라
신옥계 술집
캐쥬얼한 칵테일 캐쥬얼한 안주 그러나 퀄리티는 굿

★★★★

공대분식
학교 앞 밥집
김치볶음밥은 진리다!
포장 가능

★★★★★

육회지존
구옥계 밥집,술집
이 가격에 육회를 어디서 찾나

★★★★

피자연합
신옥계 배달전문
매장에서 먹는게 최고!
배달 가능,포장 가능

★★★

고요남
신옥계 밥집
학생이 가기에는 너무 비싼..
배달 가능,포장 가능

★★★★

김해 본가 뒷고기
구옥계 밥집
아주머니 제가 좀 귀엽긴 하죠 하하핳

★★★★

짝태패밀리
신옥계 술집
두 말이 필요한가?

★★★★

이화수 전통 육개장
신옥계 밥집