와라와라

익명_13920208 익명 2018.10.13 조회 수 233 추천 수 1
평점 ★★★★★  
위치 신옥계  
종류 술집  
한줄평 캐쥬얼한 칵테일 캐쥬얼한 안주 그러나 퀄리티는 굿  

먹어본 안주 (맛있는 순)

크림치즈퐁듀새우

똥집 볶음

떠먹는피자

오징어 포

먹어본 칵테일

하이볼(일본식x 위스키 토닉임)

진피즈 스타일 봄베이 기반 칵테일(이름 기억이 안나서 ㅠㅠ)

허니 잭 비어

모히또

예거밤

여기 특징이 안주 기대 안하고 시켰는데 맛있고

술도 기대 안하고 시켰는데 맛있었음

예거밤은 기대하고 시켰다 토할뻔

예거밤은 먹지마세요 한방소화제 맛이에요.

4개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★☆☆   익명_53278211 금오 익명

와라와라에서는 소주맥주만 마셨는데 칵테일류도 꽤 많네요

근대 안주 가격이 넘나리 비싼것 ㅠㅠ

평가없음   익명_13920208 글쓴이 익명
@익명_53278211

비싼데 맛은 있으니까요 ㅎㅎ 칵테일 다음에 갈때 한번 마셔보세요.

★★★☆☆   여구
자주 망하는 신옥계에서 오래 버틴다는 점, 안주가 맛있고 계절 술을 파는 등 다양한 술을 마실 수 있는 몇안되는 옥계의 술집이긴 한데... 공대생들 주머니 사정으로 가기엔 가격이 부담된다는게 트루 ㅠㅠ
평가없음   익명_13920208 글쓴이 익명
@여구

좀 비싸긴 합니다. 그래서 보통 안주는 하나만 시키고 술만 계속 고구마깡이랑 먹네요 ㅋㅋ

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

스시노백쉐프
신옥계 밥집
프렌차이즈 초밥집

★★★★★

육해도
구옥계 술집
비싸도 가끔은 가보자

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★

하루
신옥계 밥집,술집
비즈니스용 매장

★★★★★

서민피자 드십셔
신옥계 배달전문
쫄깃한 도우와 듬뿍 올라간 치즈와 토핑의 환상적인 조화
배달 가능

★★★★★

위대한양
신옥계 술집
양고기에 잡내가 난다고? 비싼건 안그래

★★★★

낭만쭈꾸미
신옥계 밥집
차돌박이 추가해서 먹으면... 크!!

★★★

투다리
신옥계 술집
학생에겐 비싼 꼬치집

★★★★★

황금숯불
구옥계 밥집
4명이서 15만원어치도 가능하다!