더블린

익명_16419888 익명 2018.10.14 조회 수 274 추천 수 0
평점 ★  
위치 신옥계  
종류 바  
한줄평 칵테일바 아님, 수다 웃음 파는곳 낚이지 말자  

여기 현수막에 맨날 좋은 술 들어왔다길래

괜찮은 바인줄 알았음

그래서 친구랑 한번 가봤는데

알고 봤더니 

여자 종업원과 수다를 떠는것을 목적으로 영업하는 곳이였음

일단 멋모르고 앉으니까 손님은 몇팀 없었는데 

테이블에 종업원들이  막 같이 앉고

메뉴판 보니까 칵테일 한종류도 안 파는것 부터 

뭔가 쎄했음

근데 왔는데 나가기 뻘쭘 해서

친구랑 잔술 한잔씩만 마시고

거기 일하는 사람이랑은 주문 계산 대화만 하고

도망 치듯 빨리 나왔는데

이 잔술도 누가 남긴것 같고

무었보다 얼음이 완전 살얼음 수준이라 

금방 녹아버림

저 처럼 속아서 이상한 경험 하는분 없으시길 바라는 심정에서 쓴 리뷰 입니다.

구미 칵테일바 좋은데 아는분 글 좀 부탇드립니다.

2개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
평가없음   익명_03170619 금오 익명

ㅇㅎ 저런곳이었남 가볼까하다가 안갔는디

평가없음   여구
칵테일바 가시려면 인동까지 가야되용 ㅜㅜ
테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

더블린

더블린
신옥계 바
칵테일바 아님, 수다 웃음 파는곳 낚이지 말자

와라와라

★★★★★

와라와라
신옥계 술집
캐쥬얼한 칵테일 캐쥬얼한 안주 그러나 퀄리티는 굿

★★★★

공대분식
학교 앞 밥집
김치볶음밥은 진리다!
포장 가능

★★★★★

육회지존
구옥계 밥집,술집
이 가격에 육회를 어디서 찾나

★★★★

피자연합
신옥계 배달전문
매장에서 먹는게 최고!
배달 가능,포장 가능

★★★

고요남
신옥계 밥집
학생이 가기에는 너무 비싼..
배달 가능,포장 가능

★★★★

김해 본가 뒷고기
구옥계 밥집
아주머니 제가 좀 귀엽긴 하죠 하하핳

★★★★

짝태패밀리
신옥계 술집
두 말이 필요한가?

★★★★

이화수 전통 육개장
신옥계 밥집