더블린

익명_16419888 익명 2018.10.14 조회 수 274 추천 수 0
평점 ★  
위치 신옥계  
종류 바  
한줄평 칵테일바 아님, 수다 웃음 파는곳 낚이지 말자  

여기 현수막에 맨날 좋은 술 들어왔다길래

괜찮은 바인줄 알았음

그래서 친구랑 한번 가봤는데

알고 봤더니 

여자 종업원과 수다를 떠는것을 목적으로 영업하는 곳이였음

일단 멋모르고 앉으니까 손님은 몇팀 없었는데 

테이블에 종업원들이  막 같이 앉고

메뉴판 보니까 칵테일 한종류도 안 파는것 부터 

뭔가 쎄했음

근데 왔는데 나가기 뻘쭘 해서

친구랑 잔술 한잔씩만 마시고

거기 일하는 사람이랑은 주문 계산 대화만 하고

도망 치듯 빨리 나왔는데

이 잔술도 누가 남긴것 같고

무었보다 얼음이 완전 살얼음 수준이라 

금방 녹아버림

저 처럼 속아서 이상한 경험 하는분 없으시길 바라는 심정에서 쓴 리뷰 입니다.

구미 칵테일바 좋은데 아는분 글 좀 부탇드립니다.

2개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
평가없음   익명_03170619 금오 익명

ㅇㅎ 저런곳이었남 가볼까하다가 안갔는디

평가없음   여구
칵테일바 가시려면 인동까지 가야되용 ㅜㅜ
테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

학교에서 한식만 먹을쏘냐! 분식당!!
기타 밥집
양은 적지만 맛있는!

★★★★

이화수 전통 육개장
신옥계 밥집
맑은 육개장이 끝내줘요
배달 가능,포장 가능

★★★★★

참숯꼬기
신옥계 밥집,술집
무한리필은 아니지만 저렴한 고기집

★★★★★

금오공대 Hidden 스테이지! cafe gran
기타 밥집,기타
금오공대 숨겨진 맛집?카페? 가성비 대비 비비곳 없음.

★★★

꽃마름 샤브샤브
구옥계 밥집
옥계에 (아마)유일한 샤브샤브집

★★★★★

새우상회
신옥계 밥집,술집
가게 찾기 힘들긴 한데 후회 안하십니다!

★★★★★

찜수성찬 옥계점
신옥계 밥집
담백 고소 배부름

★★★★★

김스타치킨
구옥계 배달전문,포장전문
옥계의 신예 치킨집
배달 가능,포장 가능

★★★★★

황금숯불
구옥계 밥집
4명이서 15만원어치도 가능하다!