위대한양

말이좀심하네 2018.10.16 조회 수 179 추천 수 1
평점 ★★★★★  
위치 신옥계  
종류 술집  
한줄평 양고기에 잡내가 난다고? 비싼건 안그래  

어린 양고기라 잡내도 없고 사이드로 셀러드, 선지해장국, 또띠아 등이 나옵니다.

양고기 시키면 같이야채도 구워주는데 또띠아에 케밥소스찍은 고기에 구운 양파와 대파와 버섯넣고 싸먹으면 존맛!

술도 여러종류있지만 고량주세트 시켜서 고량주랑 먹으면 더 맛있습니다.

가격은 양고기 + 고량주 나오는 고량주세트가 48,000원 2인 기준세트입니다.

성인 남성 둘이서 배터지게 먹어보려고 했을때 10만원가까이 나왔습니다.(술값2만원)

잡내 걱정 마세요 돈이 해결해줍니다.

Lv

1개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★★☆   정상인

여기는 고기는 맛있는데 가격이 엄청 비쌌어요.

사케도 많이 파는것 같고

바 테이블 뒤 술장에 위스키도 괜찮은거 몇개 있었어요

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

스시노백쉐프
신옥계 밥집
프렌차이즈 초밥집

★★★★★

육해도
구옥계 술집
비싸도 가끔은 가보자

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★

하루
신옥계 밥집,술집
비즈니스용 매장

★★★★★

서민피자 드십셔
신옥계 배달전문
쫄깃한 도우와 듬뿍 올라간 치즈와 토핑의 환상적인 조화
배달 가능

★★★★★

위대한양
신옥계 술집
양고기에 잡내가 난다고? 비싼건 안그래

★★★★

낭만쭈꾸미
신옥계 밥집
차돌박이 추가해서 먹으면... 크!!

★★★

투다리
신옥계 술집
학생에겐 비싼 꼬치집

★★★★★

황금숯불
구옥계 밥집
4명이서 15만원어치도 가능하다!