[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 엄가네시골집 해장국

금오생 2020.10.04 조회 수 1561 추천 수 2
평점 ★★★★  
위치 구옥계  
종류 밥집,술집  
한줄평 순한맛부터 시작하자  

고기도 많고, 뼈도 많습니다.
매운맛 킬러, 캡사이신 킬러가 아니라면 순한맛으로 시작해보세요
최근에 먹은 음식중 가장 깊은맛이 넘쳤습니다.
보통맛으로 주문후 매운걸 알고서, 물로 배를 채운듯합니다.
명심하세요 순한맛을...

Lv

3개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
★★★★★   대학원에 갈 까마귀 금오 익명

숨겨진 히든으론 얼큰 위에 폭탄이 있어요 !!

평가없음   금오생 글쓴이
@대학원에 갈 까마귀

저는 처음가본 가게여서... 무슨말인지 이해가 어렵습니다 ㅠㅜ

평가없음   기운찬 까마귀 익명

얼큰이네 요기 ㅋㅋ 술먹고 얼큰이 매운맛 먹고 집가서 자면 개꿀..

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 청춘푸줏간 고깃집
구옥계 밥집
가기전 고기잘굽는친구 찾기

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 중앙시장 선산국밥 국밥집
구미시 밥집
카드 불가, 온리 현금, 맛 보장

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 신평 착한고기무한통삼 고깃집
기타 밥집
밤늦게 고기가 당길때

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 엄가네시골집 해장국
구옥계 밥집,술집
순한맛부터 시작하자

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 초심 초밥집
구옥계 밥집
초심을 기억하라
배달 가능,포장 가능

★★★

[금오생, 금오맛탐방] 배달 왕초 치킨집
기타 배달전문
순살2마리가 급필요할때 왕초
배달 가능

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 대한곱창
학교 앞 밥집,술집
볶음밥을 거부한다면 가지마라

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 선산읍 대한곱창
기타 밥집,술집
선산에 친구집이 있다면 참 좋을텐데...
포장 가능

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 2000짜장
구옥계 밥집
짜장곱빼기 3천원, 고추가루 팍팍 크으

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 옥계토스트
구옥계 포장전문
이삭토스트 먹고싶어욤
포장 가능