[금오생, 금오맛탐방] 신평 착한고기무한통삼 고깃집

금오생 2020.10.07 조회 수 1672 추천 수 0
평점 ★★★★  
위치 기타  
종류 밥집  
한줄평 밤늦게 고기가 당길때  
Lv

7개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
평가없음   까불대는 까마귀 금오 익명

항상 좋은리뷰 감사드립니다

평가없음   금오생 글쓴이
@까불대는 까마귀

감사합니다. 좀 더 좋은 사진으로 찾아뵙겠습니다

★☆☆☆☆   부끄러워 하는 까마귀 금오 익명

여기 4명이 다같이 갔다가 4명다 배아팠어요 ㅠ 특히 저는 심한 장염걸려서 2일간 금식했네요... 여기 위생은 조금 안좋은 것 같아요 면역력과 장이 좋으신 분들만 가세요

@부끄러워 하는 까마귀

대학생이 먹을 수 있는 싸고 양많은 곳을 찾다보니, 무한리필이 생각나서 올리게되었습니다. 고기무한리필은 항상 이런 문제가 있는거같아요. 배가 아프거나 다음날 설사를 너무많이 하거나 이런건 거의 공통문제인듯 합니다

평가없음   과제를 까먹은 까마귀 익명

한 4번?갔는데 무한리필 고깃집 중에선 젤 나은듯 합니다 빨간소스랑 된장찌개가 맛있음

@과제를 까먹은 까마귀

저두 비슷한 생각입니다. 양념종류가 적당하고, 된장이 맛있었습니다. 처음에 면종류 고민하다가 된장한번 먹어보고 반했습니다.

평가없음   댕댕Yee 금오

옥계 무한통삼은 많이 가봤는데 저긴 어떤지 궁금하네요

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 청춘푸줏간 고깃집
구옥계 밥집
가기전 고기잘굽는친구 찾기

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 중앙시장 선산국밥 국밥집
구미시 밥집
카드 불가, 온리 현금, 맛 보장

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 신평 착한고기무한통삼 고깃집
기타 밥집
밤늦게 고기가 당길때

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 엄가네시골집 해장국
구옥계 밥집,술집
순한맛부터 시작하자

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구옥계 초심 초밥집
구옥계 밥집
초심을 기억하라
배달 가능,포장 가능

★★★

[금오생, 금오맛탐방] 배달 왕초 치킨집
기타 배달전문
순살2마리가 급필요할때 왕초
배달 가능

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 대한곱창
학교 앞 밥집,술집
볶음밥을 거부한다면 가지마라

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 선산읍 대한곱창
기타 밥집,술집
선산에 친구집이 있다면 참 좋을텐데...
포장 가능

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 2000짜장
구옥계 밥집
짜장곱빼기 3천원, 고추가루 팍팍 크으

★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 옥계토스트
구옥계 포장전문
이삭토스트 먹고싶어욤
포장 가능