추천 비추천 취소할 수 있게 해주세요

정상인 2019.12.22 조회 수 34 추천 수 0 금오사이앱에서 게시됨
연락받을 번호 비공개 처리되었습니다.  
처리 상태 답변 완료  

손가락 살이 쪄서 그런지 요즘 실수로 누르게 되던데

토글식으로 취소 할 수 있으면 좋을것 같네요 :)

2개의 댓글

안녕하세요. 금오사이운영팀입니다. 먼저 건의사항 주신 것에 대해 감사를 표합니다.

해당 내용은 기술팀에게 전달하였으며 빨리 적용될 수 있도록 노력하겠습니다.

추가적인 문제나 건의사항이 있으신 경우 문의해주시면 최대한 빨리 조치하겠습니다. 앞으로도 금오사이 많은 이용 부탁드리며 다시한번 감사합니다.

0 0    댓글  

안녕하세요 금오사이 어플리케이션 개발팀입니다.

추천/비추천 취소 기능은 현재 최신 모바일 어플리케이션에는 적용이 되어 있는 기능입니다.

PC 웹, 모바일 웹에서도 적용 될 수 있도록 준비하도록 하겠습니다.

감사합니다.

0 0    댓글  
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
에디터