읽을거리

우한 폐렴 치사율 조작 가능성 굉장히 높음... 믿고 거르는 짱꼴라....

ㅇㅇ 비회원 2020.01.28 조회 수 1112 추천 수 0

1. 짱꼴라 정부의 치사율 조작 가능성...? 99%?

!!

정부와 국민이 한통속이 돼서 정치질하는 짱골라 인성수준이란....

믿고 걸러야함...  이새퀴들은 그냥 다포기함. 다 같이 죽자 이거임... 시발...

2. 영국 매체 “2017년 우한 바이러스 유출 경고했다”

https://www.hankookilbo.com/News/Read/202001251655731376

최초감염자는 우한 화난 시장에 접근한 적이 없다고 함.

우한 지역 사람들도 화난 시장에 잘 가는 사람이 없다고 함.

우한 화난 시장에서 바이러스 연구소는 불과 30km 정도 떨어짐.

우한 바이러스 연구소에서는 원숭이를 대상으로 바이러스를 실험하는데,

한 때 바이러스를 조합해서 더 강한 바이러스를 만들어버리는 연구까지 성공한 전례.

중국사람들은 서로가 가진 생각을 자유자재로 이야기하지 않는다고 함.

때문에 이런일이 비재비일 하다고 까지 이야기함...

24개의 댓글

역시 무슨일이 발생하면 음모론은 항상 나오네요

0 0    댓글  
ㅋㅋ 비회원
@잠이 부족한 까마귀

님같이 뇌가 없는 사람들은 뭐가 음모론이고 뭐가 사실인지 구분을 못하는가 보죠.

3.1% 저게 딱딱 맞아떨어지는거 안보여요? 저게 가능해요?

3.1% 로 결과를 정해둔 뒤에 , 감염자수랑 죽은 사람 숫자 데이터를 수정한게 뻔히 보이는데

그게 안보여요? 하... 좆같아.. 짱꼴라새끼들...

0 0    댓글  
@ㅋㅋ

아이고 사스때나 메르스때나 광우병때도 항상 이패턴 ㅋㅋㅋㅋ 저는 뇌가 없고 당신은 뇌를 쓰질 않으시나보네요 객관적인 증거없이 추정해서 결론짓는게 음모론이에요

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@잠이 부족한 까마귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 저기 위에 객관적인 정보가 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기넼ㅋ

머리 나쁜거 그만 좀 증명해요 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

객관적인 정보는 나라에서 이야기 잘 안해줘요. 나라에서 객관적인 정보 이야기해줘서 떠먹여줘야해요?

님이 찾아서 객관적인 정보를 수집해야하는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 딱봐도 짱꼴라 마인드 수준 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@잠이 부족한 까마귀

머리가 나쁘면요 그냥... 입꾹 다물고 이써요... 짜증나게하지말고

0 0    댓글  

22일 오후10시 후베이성 기자회견 에서 사망 17명에 확진자 444명

23일 CCTV 확진자 571명보도

ㅋㅋㅋ 왜 링크까지 줄까요?

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@잠이 부족한 까마귀

님아. 그걸 음모론이라고 그러는거에요. .. 왜 링크를 준다뇨?

당연히 알려야되는거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그냥 가만히 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
@ㅇㅇ

?? 진짜 멍청하네 입닫고계세요 본인처럼 위에 본인이 올리신 글과 실제 자료에 상이한점이 있어서 제가 알려드린겁니다

0 0    댓글  

인터넷 글에서 본거 그대로 보고 믿는게 님들이 말하는 “객관적인”증거면은 앞으로 발표할깨 출처에다가 유튜브 영상이랑 인터넷 글 링크거시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  

건설적인 이야기는 커녕 바로 인신공격부터 시작하는 사람들이니뭐.. 많은 기대는 안했지만 생각보다 너무하시네

0 0    댓글  
@잠이 부족한 까마귀

개인적으로 치사율30%라는 기사에 익명을 요구한 의료진들 이라는데 저 익명이 무서움

익명 빌리면 나도 전문의 되는거 한순간임

그럴듯한 자료 구글링해서 가져오고 올리면 모르는 사람들 아 그런갑다 하는건 순식간이지

실명까고 의학관련 전문가 인거 인증 해야지

0 0    댓글  
@신중한 까마귀

그리고 제가 생각하기에 지금 치사율을 따지기에도 시기상조인거 같네요 발병초기라 아직 정확한 확진자나 사망자 집계도 어려울테고 더군다나 중국에서 그렇게 정확한 데이터를 뽑을수도 없을거라고 생각해요

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@잠이 부족한 까마귀

데이터 뽑을 수 없는데 데이터가 나오니깐 믿지 못해서

3.1% 계속 나오는거자나요....

0 0    댓글  
@신중한 까마귀

추가로 사망자들의 직접적인 사망원인이 코로나바이러스 인지 원래 지병이 있던 상황에서 바이러스걸려 사망한건지도 치사율 통계내는곳에서 어떻게 다루는지도 안알려주고 3%가 주작이다 라고 글올라오는것도 문제라고 생각됨

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@신중한 까마귀

님같은 저능아가 이렇게 글을 그럴듯 하게 적는게 더 문제인것 같아요.

지능이 낮으면 그냥 입 꾹다물고 이써요.. 괜히 피해주지말고요

0 0    댓글  
@신중한 까마귀

저도 그렇게 생각합니다. 당장 사고가 났는데 개인이 어떤 방비를 해야하는지같은 글이 아니라 앵무새마냥 정부가 진실을은폐한다!! 하며 사회혼란을 가중할 필요 또한 없어보여요..

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@신중한 까마귀

님아... 님한테 굳이 좋은 정보를 인증해서 알려줘야할 이유가 있을가요?

님 무슨 황태자 납셨어요? 약깐 또라이네..

0 0    댓글  
@ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ당신이랑 같은 학교 학생이라는게 부끄럽습니다 어디가서 금오공대생, 아니 공대생이라고 하지 마십쇼

0 0    댓글  
@ㅇㅇ

제가 하는 말의 요지도 파악을 못하고있는거 보니 독해력에 심각한 문제가 있는거 같으신데 “우한페렴”의 증상 아닐까요? 가까운 병원 가보시길

0 0    댓글  
@잠이 부족한 까마귀

저정보 의심간다니까 글쓰니는 인신 공격을 하네 팩트를 좀 들고 왔으면 하네요

0 0    댓글  
ㅋㅋ 비회원
@신중한 까마귀

님아 팩트는 남이 님한테 알려주는게 아니라 님이 알아내야하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 개똥꾸빵꾸가

0 0    댓글  
@ㅋㅋ

네네 중국 공영방송보다 믿을만한 유튜브 찌라시 최곱니다!

0 0    댓글  
@ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 너무 멍청해서 할말이 생각이 안난다

0 0    댓글  
@잠이 부족한 까마귀

경규옹 생각나네요

1 0    댓글