대구경북 중소기업에서도 금오공대 전문대 취급한다~

미래에서온까마귀 비회원 2020.01.04 조회 수 2508 추천 수 0

나와라~

뭐 특별한 기술이라도 가르쳐주냐~

다른 학교로 편입하거나~

인턴을 빨리알아보거나~

금오공대 학연지연은 무슨zz

대구경북은 이미 포화상태이기 때문에 답도 없는데

거기서 나오면 어차피 전문대 취급해요~

교수님들 밑에서 맨날 과제하고 시험치면서

시간만날리는 애들 너무 안타까워서 그럼. 누구는 초등학교 중학교에 하던 벼락치기나하고~

대구 경북에서 태어난게 무슨죄냐~ 나와라~

27개의 댓글

순종적인 까마귀 금오 익명
2020.01.04 베스트댓글

네다영.(선배님들 저 잘했죠?~^^)

11 0    댓글  

으이그...안타깝네요... 참...

0 0    댓글  
미래에서 비회원
@분식당에 서식하는 까마귀

괜한 시간낭비하지 말고 나와라~

0 0    댓글  

병신

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@일편단심의 까마귀

ㅋㅋ 그런듯

0 0    댓글  

지가노력안해놓고 염병

0 0    댓글  

설마 학교다니면서 따로 본인이 준비 하나도 안해놓고 졸업해서 급히 하다가 면접 존나떨어져서 세상과 등져버린 건 아니지..? 진짜 인생이 안타깝다.. 내 주변 올해취업자만 대부분이 4천ㄸㅏ리넘는데.. 그냥 나가뒤지십쇼.

0 0    댓글  

말투보니 면접에서 11번 떨어진 그 아저씨네 ㅋㅋㅋㅋ 니 앞가림이나 잘하세요~~ 지가 열심히 안 해놓고 면접 광탈 했으면서 자꾸 학교탓이나 하고 부끄럽지도 않나?

1 0    댓글  
@집밥이 그리운 까마귀

나같으면 부끄러워서 자기반성을 하겠다

0 0    댓글  

응 난 머기업 합격했어 ㅎㅎㅎㅎ

0 0    댓글  
수면이 부족한 까마귀 비회원

병신 ㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  

네다영

0 0    댓글  

자기자신에서 문제점을 찾아야지 학교탓을 하네,,,

0 0    댓글  
미래에서온까마귀 비회원

면접 11번 보면서 아무리 학교에서 열심히 노려하고 발버둥처도 가치가 별로 없다는거다. 빨리 나가라 ㅋㅋ. 

긍정적인 생각이 뭘 바꿀 수 있을거라고 생각하는데,

절에서 스님들이 혼자서 긍정적인 생각을 해봤자 뭐가 달라지냐고ㅋㅋ. 

긍정적인 생각을해도 의미가 없는데.  뭔 의미가 생겨야 긍정적인 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 -2    댓글  

네다영.(선배님들 저 잘했죠?~^^)

11 0    댓글  
미래에서온까마귀 비회원

조금이라도 논리적인 판단력이 선다면, 빨리 나가라. 학연지연도 이제 없다. 그러면 교수님 강의 그 많은 과목 수강해봤자 의미가 없다. 과제하고 시험치고 그런 시간들은 그냥 다 헛수고에여~

0 0    댓글  

이 사람은 진짜 불만 진짜 많네 사회생활 가능하냐?ㅋㅋㅋㅋ 넌 다른 학교 갔어도 이런 마인드겠지^^ 그냥 넌 백수로 살아라 넌 회사 취직해도 불만만 말할꺼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
ㅇㅇ 비회원
@순종적인 까마귀

학교다니면서 아무생각없이 공부만해서 불만을 이야기할 시간도 별로 없었다ㅋㅋㅋ. 빨리 졸업해서 나가기나 나가라ㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
@ㅇㅇ

ㄷㄷ 학교다니면서 학교 강의만 듣고 강의공부만했다? 세상 어느 대학교가 그렇게만 해서 취직 잘하는곳 있나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 진로준비나 잘하지 ㅉㅉ 걍 나가죽어~

0 0    댓글  
@ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 요즘 고등학교도 가르쳐주는것만 하면 원하는 대학 못간다 빙신아 아휴

고등학교때 가르쳐주는데로만 해서 니가 말하는 지잡 탈출 못하고 금오공대 왔으면 대학교에서라도 더 노력해서라도 원하는 기업 가려고 해야지 그게 자랑이라고 떠들고 졸업하고 갈곳 없다고 재학생들 떠드는데와서 민폐질이냐 아휴

0 0    댓글  
기운이 난 까마귀 비회원

어차피 지방대는 지거국 상위 아니면 다 똑같음...

0 0    댓글  
만족한 까마귀 비회원

영남대 훌리네요ㅎㅎ 나가주세요(사랑합니다 선배님들)

0 0    댓글  

동아리 선배들 보면 삼성이나 대구경북 중견 꽤 가던데

0 0    댓글  
불쌍한 까마귀 비회원

자기가 못한걸 못받아들이네

0 0    댓글  

0 0    댓글  
침착한 까마귀 비회원

면접 11번? 끄덕끄덕

0 0    댓글  
ㅇㅅㅇ 비회원

중소기업에서도 문전박대 당하고 여기에 이런 글 쓰는거임? 본인 문제라고는 생각 안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
노래하는 까마귀 비회원

저기요 근데 왜 한글쓰시다가 zz 는 왜 붙히시는 거예요??? ㅋㅋ 하면 안되요?? 찐따같아서 그래요

0 0    댓글