이런감성 좋아하는사람?

신청곡 Dream a little dream of me  
아티스트 Doris day  

뜨거운 스팀이 올라오는 하수구

승전보를 가득 실은 타임지

건설붐으로 인한 수많은 노역자들

9개의 댓글

마이클 부블레 버젼으로 들어보세요

0 0    댓글  
@카페인이 부족한 까마귀

요즘 가수길래 별 기대 안하고 들었는데 음질만 좋고 올드한 느낌이 그대로 살아있네요.ㄷ ㄷ 재즈 기교나 휘파람도 잘 어울리네요. 감사합니다

0 0    댓글  
@신중한 까마귀

요즘 가수라고 하기엔 10년 전에 부른 노래일건데...ㅎㅎ

흑백감성 좋아하신다면 마찬가지로 부블레의 quando, quando, quando도 추천 드립니다.

0 0    댓글  
@카페인이 부족한 까마귀
image_picker_1F9F1D72-EE98-4BAA-964C-ED9C9131002E-20910-00000BFB73793CA7.png

제리스트엔 살아계신분이 몇명없더군요

0 0    댓글  
@신중한 까마귀

올드팝 취향이 비슷하시네요^^

1 0    댓글  

i love paris도 좋아연

0 0    댓글  
@열의 까마귀

피츠제럴드 아시는구나!?

0 0    댓글  

paris in the rain을 빼놓고 그 감성을 이야기 할 수 있나

0 0    댓글  
@친구가 많은 까마귀

사라 맥킨지 노래요?

0 0    댓글  

KOBS 라디오 신청곡

KOBS의 라디오에 노래를 신청 해 주세요!