인동 평범식당

duckkkkk 2018.12.12 조회 수 225 추천 수 0
평점 ★★★★  
위치 구미시  
종류 밥집,술집  
한줄평 분위기 있게 맥주 마시기 좋은 곳  

일단 가게 분위기가 엄청 좋아용 잘사는 고모집 온 느낌?

저는 여기 떡볶이에 소주 시켜먹었는데 맛있게 먹었습니다 달달하니 맛있고 치즈도 낭-낭하고 양도 많고 별로 안매워요! 맵게 드시는 분이라면 떡볶이는 별로이실듯

다른 옆테이블에서 코젤 맥주 시키는거 보니까 맥주잔에 시나몬 가루 같은거도 묻혀서 나오더라고요 너무 맛있어 보였음...

안주도 생굴이나 전같은 것도 팔고요 퀄리티가 어마무시합니당 가격은 학교 앞에 비해선 싸진 않...아요..

제일 유명한게 떡볶이랑 새우버터구이였던걸로 기억해요

술집이라 그런가 새벽에도 영업 계속 하더라구요 밥만 드시러 오는 손님도 많았어요

여자친구랑 한 잔 하러 오실때 여기 오면 딱입니다!

Lv

2개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
평가없음   익명_01467614 익명

잘사는 고모집ㅋㅋㅋ

평가없음   익명_38883636 금오 익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

낭만쭈꾸미
신옥계 밥집
차돌박이 추가해서 먹으면... 크!!

★★★

투다리
신옥계 술집
학생에겐 비싼 꼬치집

★★★★★

황금숯불
구옥계 밥집
4명이서 15만원어치도 가능하다!

★★★★★

옥계 생선구이
구옥계 밥집
생선구이에 숭늉까지

★★★★

김해 본가 뒷고기
구옥계 밥집
아주머니 제가 좀 귀엽긴 하죠 하하핳

★★★★

피자연합
신옥계 배달전문
매장에서 먹는게 최고!
배달 가능,포장 가능

★★★★★

공대닭갈비&철판볶음밥
학교 앞 ,밥집,술집
양 개쩌는데?

★★★★

스시노백쉐프
신옥계 밥집
프렌차이즈 초밥집

★★★★★

육해도
구옥계 술집
비싸도 가끔은 가보자

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 구미역 바로그집 돌곱창
구미시 밥집
내츄럴한 곱, 매니아에겐 최고, 초보자에겐 호불호 갈릴듯

★★★★

하루
신옥계 밥집,술집
비즈니스용 매장

★★★★★

서민피자 드십셔
신옥계 배달전문
쫄깃한 도우와 듬뿍 올라간 치즈와 토핑의 환상적인 조화
배달 가능

★★★★★

위대한양
신옥계 술집
양고기에 잡내가 난다고? 비싼건 안그래

★★★★

짝태패밀리
신옥계 술집
두 말이 필요한가?

★★★★

인동 평범식당
구미시 밥집,술집
분위기 있게 맥주 마시기 좋은 곳

아사라이찌다이

★★★★★

아사라이찌다이
대구광역시 밥집
본토의 맛이 나는 라멘

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 2000짜장
구옥계 밥집
짜장곱빼기 3천원, 고추가루 팍팍 크으

★★★★★

[금오생, 금오맛탐방] 선산읍 대한곱창
기타 밥집,술집
선산에 친구집이 있다면 참 좋을텐데...
포장 가능

★★★★★

두껍삼
구옥계 밥집
삼겹살의 두께와 맛은 비례한다

더블린

더블린
신옥계 바
칵테일바 아님, 수다 웃음 파는곳 낚이지 말자

★★★★

무한통삼
신옥계 밥집,술집
싼가격에 배불리 먹기 좋다!!