새우상회

duckkkkk 2018.12.12 조회 수 307 추천 수 0
평점 ★★★★★  
위치 신옥계  
종류 밥집,술집  
한줄평 가게 찾기 힘들긴 한데 후회 안하십니다!  

위치가 걸어갈만한 위치는 아니고 신옥계 끝자락에 있다 생각하시면 됩니다

무한리필이 인당 이만원쯤 나왔던걸로 기억하는데 버터알밥이랑 후식으로 해물라면도 나와요!

특히 간장새우가 지이이이이이ㅣㅇㅇ잉짜 맛있습니다 머리 내장에 버터알밥 슥슥 비벼먹으면 배터지게 먹어요

제가 사진고자라서 딱히 맛있어 보이진 않는데 꼭 가세요 꼭이요 꼭!!!!!

Lv

5개의 평가

평균 평점

☆☆☆☆☆

평가가 필요해요 ㅠㅠ
평가없음   Horizen 금오

오 ㅏ 개쩐다 저기 꼭 가봐야겠다

평가없음   익명_94688652 익명

와 새우 ㄷㄷ

★★★★☆   여구

아 요기 맛있어요!! 탕수육도 존맛

평가없음   익명_24980095 익명

혼자인데 못가겠죠?

평가없음   싸구려커피

혼자인데 가보고 싶다

테이스티로드

숨겨진 맛집을 찾아서!

★★★★

학교에서 한식만 먹을쏘냐! 분식당!!
기타 밥집
양은 적지만 맛있는!

★★★★

이화수 전통 육개장
신옥계 밥집
맑은 육개장이 끝내줘요
배달 가능,포장 가능

★★★★★

참숯꼬기
신옥계 밥집,술집
무한리필은 아니지만 저렴한 고기집

★★★★★

금오공대 Hidden 스테이지! cafe gran
기타 밥집,기타
금오공대 숨겨진 맛집?카페? 가성비 대비 비비곳 없음.

★★★

꽃마름 샤브샤브
구옥계 밥집
옥계에 (아마)유일한 샤브샤브집

★★★★★

새우상회
신옥계 밥집,술집
가게 찾기 힘들긴 한데 후회 안하십니다!

★★★★★

찜수성찬 옥계점
신옥계 밥집
담백 고소 배부름

★★★★★

김스타치킨
구옥계 배달전문,포장전문
옥계의 신예 치킨집
배달 가능,포장 가능

★★★★★

황금숯불
구옥계 밥집
4명이서 15만원어치도 가능하다!