거래완료

삼성노트북 팝니다 (가격내림)

또치 금오 2018.06.09 조회 수 332 추천 수 0
가격 160,000원  
연락 받을 번호 로그인 후 확인 할 수 있습니다.  

중고 거래 시 주의 사항

1. 중고 거래로 발생한 피해에 대해서 kit-share는 책임을 지지 않습니다.
2. 지나치게 낮은 가격의 거래는 신중을 기해주세요.
3. 판매자와 구매자간에 번호 교환을 마친 후 안전 하게 거래 하세요

4년전에 구매했습니다, 자주 들고 다녀서 사용감이 좀 있고 배터리 수명이 짧습니다.

충전기 꽂아놓고 주로 사용하시는분들에게는 좋습니다. 

원래 300GB 하드가 꽂혀있었는데 그렇게 사용하면 속도가 느려서 128GB 삼성 SSD 로 교환했습니다.

구매하시면 윈10으로 포맷해서 드립니당 문자주세용

모델명은 삼성 NT370R5E-S64S 임니다

직거래는 옥계중앞이던 학교 앞이던 가능해욧

Lv

3개의 댓글

기국

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0    댓글  
기국

3000원 까지 내려가면 살게요

0 0    댓글  
@기국